La colomba di Pasqua: la tradizione a tavola

Come fare la colomba pasquale (laboratorio)
Tematica: Cucina
Docente: Giovanni Gandino, lievitista e docente di panificazione. Volto noto della trasmissione “Detto Fatto” su RAI2.
In collaborazione con BOSIO
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Durante il corso,  Giovanni Gandino, docente di panificazione e lievitista, accompagnerà ogni partecipante nella realizzazione della propria deliziosa e profumata colomba, illustrando, passo dopo passo, tutte le fasi della lavorazione.

Non mancheranno gli approfondimenti sulle materie prime impiegate, indispensabili per ottenere un eccellente risultato.

I corsisti porteranno a casa  la colomba realizzata durante il corso.


Codice: 17
Orari: dalle 17.30 alle 19.30 – sabato 25 marzo 2017
Luogo: Locale OPEN BALADIN, Cuneo, Piazza Ex Foro Boario
Posti: 16 persone
Costo: 20 euro (il prezzo include tutte le materie prime, una dispensa e la colomba realizzata durante il corso. Per le fasi di lavorazione sarà fornito un grembiule.)
Iscrizioni: clicca qui.  Per informazioni info@ortodellearti.it

ISCRIZIONI CHIUSE – LABORATORIO COMPLETO

come fare la colomba pasquale